pc蛋蛋程序

科技改變生活 解析馬自達CX-5智能科技

馬自達在日系品牌中可謂是一個不折不扣的技術控,從早年間對轉子的不懈研究和堅持到如今將操控、動力與環保節能于一身的“創馳藍天”理念,這家有著豐富歷史底蘊和技術積淀的大廠在眾多日系品牌中也是獨樹一幟。今天,本文就來為您從不同角度解讀長安馬自達旗下熱門SUV車型CX-5背后的智能科技。

車型介紹:

“創馳藍天”加持 動態表現完美

CX-5的動力表現在同級車型中非常優秀,不僅最大功率和峰值扭矩分別達到了144千瓦和252牛米,在峰值扭矩的平臺區間也要來得更早,四千轉便進入了最大扭矩平臺。

“魂動”造型柔美飄逸 外部配置科技感強

內飾運動氛圍明顯 科技配置豐富

全文總結:

CX-5作為馬自達品牌在華市場SUV車型的支柱,可謂是集科技與智能為一身。不僅將馬自達出色的駕控品質延續了下來,更是將“創馳藍天”技術運用得爐火純青。它從發動機到變速箱再到懸架,三大核心部件均在保證優秀動力與操控響應的同時提升燃油經濟性。同時,搭載悅聯車載系統的中控大屏和并線輔助、防碰撞預警等功能為出行保駕護航,高剛性的車身結構成為了車內乘客的堅實壁壘。我們也期待馬自達在未來給我們帶來更多的黑科技,并將其運用到更多的車型上去。

  • 立即提交
CX-5 昂克賽拉 三廂
pc蛋蛋程序